Cart btn

Order Via SMS / WA

Silahkan Ketik Format Pemesanan sbb:
#Nama Barang #Jumlah #Nama #Alamat Lengkap #No-hp
Kirim SMS atau WA ke (0813 3493 2144)

Contoh:
#Glutax 9gs #1 #Dinda #Jalan Merdeka, No-9, Kel, Pahlawan, Kec. Perjuangan, Surabaya #081234567899

Order By Add to Cart

Diutamakan pemesanan melalui "Add to Cart" silahkan pilih produk yang anda inginkan dan klik "Add to Cart" yang ada di bawah produk, selanjutnya klik keranjang belanja yang ada di bagian kanan atas situs untuk menyelesaikan pemesanan.

Untuk Detailnya Silahkan Kunjungi: Cara Belanja Menggunakan Add to Cart (ATC)

Shoping Info

Untuk pemesanan juga bisa melalui Whatsup dan BBM silahkan hubungi CS kami di:

0813 3493 2144
E3B10400

NB: Hanya untuk yang serius order saja ya, yang sudah tertera di website jangan ditanyakan lagi. baca kebijakan onlineshop kami sebelum belanja: Baca peraturan disini

Jumat, 07 Juni 2019

Super Collagen Co Q10

Super Collagen Co Q10
Rp 2.800.000
KHASIAT :
Supplement ini benar-benar all in one banget, dia berfungsi untuk: menghaluskan kulit, membantu mengatasi problem jerawat memutihkan kulit, dan menghilangkan flek dalam waktu yang sangat singkat powerful antioxidant melindungi tubuh dan kecantikan kita dari free radicals. anti-ageing wanita diatas 25th (terutama yg udah punya anak), wajib minum, sebab mulai 25th keatas proses penuaan dimulai.

Kalo jaman skrg orang2 lebih cepet lho menua soalnya polusi dan gaya hidup yg tidak sehat udah umum banget. membantu menurunkan berat badan karena mengandung L-carnitin menyegarkan kulit, dan bikin kulit kamu jadi lebih kenyal dan berseri
- membantu menghilangkan bekas luka, dan proses pembaharuan kulit
- Rambut akan lebih segar dan sehat
- kuku kamu gak akan pecah2 dan lebih kuat
- menghilangkan keriput, age spots, crows feet
- bahkan membuat tulang, otot dan sendi2 (gak cuma kecantikan luar lho, tp juga kecantikan dalam) Semua dalam dicapai dalam tempo waktu yang sangat singkat.

Tidak ada komentar:

Diskusi Produk

Tag Line